事業について
事業終了について
移行の申請

移行先での受入が可能であることを確認後、以下のいずれかの移行申請書をダウンロードして、 必要事項をご記入/押印の上、ご提出ください。
刊行物によって移行先が異なる場合は別紙を移行先ごとに印刷してご記入ください。

※J-STAGEへの移行の場合には、国立情報学研究所(NII)と科学技術振興機構(JST)のそれぞれに別様式の申請書をご提出いただく必要がございますので、ご注意ください。

移行申請書  (PDF)

移行申請書  (MS Excel)

記入例  (PDF)

記入例  (MS Excel)

オプトアウト申請書 ※ご希望の場合は移行担当者までメールでお問い合わせください。

E-mailアドレス : els_t@nii.ac.jp

(※ 電子化のための刊行物送付とは提出先が異なりますので、ご注意ください!)

締 切: 平成28(2016)年3月31日(木)

提出先: 〒101-8430 東京都千代田区一ツ橋2-1-2

国立情報学研究所 学術コンテンツ課 NII-ELS移行担当 宛

▲ページTOPへ戻る