平成20年度CSI委託事業報告交流会

presented by ポスターセッション相互表彰実行委員会 / special thanks to Dr.Adachi

2009年7月9日、平成20年度CSI委託事業報告交流会(コンテンツ系)part.2ポスターセッションにおいて、有志大学の企画により 、投票による相互表彰を行いました。
参加者の皆様からポスターにコメント付きで投票いただき、総合ランキング上位3位まで、および、いただいたコメントの中から特別賞を設定、賞状と賞品を贈呈いたしました。結果を以下に掲げます。
 受賞機関の皆様、おめでとうございます。また、ご参加いただきました皆様、愛あるコメントをありがとうございました。

ポスターエントリー総数:88  投票総数:220(無効票3)

投票箱

ポスターは力作揃いです

Congratulations!

副賞の全国銘菓詰合せ

総合ランキング部門(優秀ポスター賞)

コメント賞部門(特別賞)

最優秀新鋭賞 滋賀大学